收藏
回答

公众号消息推动动态参数无变化

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 MicroMessenger/8.0.36(0x18002429) NetType/4G Language/en

1、微信公众号收到多条消息推送,每条消息推送对应不同的订单

2、点击跳转对应的h5页面,根据url带过来的参数获取对应的订单信息

3、个别手机上不同订单的推送消息,跳转到h5后发现所有的订单ID都是同一个

4、已通过后台日志确认h5页面接口获得的订单ID都是同一个

备注:测试几台手机没有稳定复现,仅一台ios出现这种问题

最后一次编辑于  2023-05-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-22

    你好,请问具体那个接口出现的问题呢?

    2023-05-22
    有用
    回复 5
    • 匆匆那年
      匆匆那年
      2023-05-23
      跳转到h5页面,通过url获取到的参数没变化,简单来说就不同的订单推送,跳过去都是同一个订单
      2023-05-23
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-23回复匆匆那年
      具体哪一个接口跳转到h5页面呢?
      2023-05-23
      回复
    • 匆匆那年
      匆匆那年
      2023-05-30回复社区技术运营专员--许涛
      微信模板消息
      2023-05-30
      回复
    • 匆匆那年
      匆匆那年
      2023-05-30
      点击消息后跳转到h5页面,个别手机偶先点击多个不同的模板消息,h5接受到的url参数是同一个
      2023-05-30
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-30回复匆匆那年
      提供下openID,模板ID,出现问题的具体时间点,调用接口的时间点,完整的请求包和公众号原始ID
      2023-05-30
      回复
登录 后发表内容