收藏
回答

wx.chooseLocation页面左上角的取消按钮失效该怎么解决?

这里的取消按钮点击之后没有返回上一个页面

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-06

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-06
    有用
    回复 4
    • zyxlxr
      zyxlxr
      2023-03-06
      小程序功能-选择地址-出现上述页面-点击左上角取消按钮-没有返回上一个页面
        chooseLocation: function (event) {
          wx.getSetting({
            success: res => {
              if (!res.authSetting['scope.userLocation']){
                wx.authorize({
                  scope: 'scope.userLocation',
                  success:res => {
                    wx.chooseLocation({
                      success: res => {
                        this.setData({
                          address: res.address,
                          latitude: res.latitude,
                          longitude: res.longitude,
                          name: res.name
                        })
                      }
                    })
                  }
                })
              }else{
                wx.chooseLocation({
                  success: res => {
                    this.setData({
                      address: res.address,
                      latitude: res.latitude,
                      longitude: res.longitude,
                      name: res.name
                    })
                  }
                })
              }
            }
          })
        },
      2023-03-06
      回复
    • 榛子
      榛子
      2023-03-17
      想问一下,这个wx.chooseLocation左上角的取消按钮点击事件失效还没有改好吗,换了不同的基础调试库,在开发者工具上点击取消按钮都没有反应,不过真机预览起来倒好像没问题
      2023-03-17
      回复
    • BestChao
      BestChao
      2023-04-18
      同问,我也出现这个问题了,是开发者工具的Bug吗
      2023-04-18
      回复
    • V_V
      V_V
      2023-05-04
      傻逼 改过去改过来 傻逼团队死妈
      2023-05-04
      1
      回复
  • Arvin
    Arvin
    01-31

    我这边 取消按钮可以点击,但是点击后 直接就不能调用chooseLocation, 也没有任何错误提示

    01-31
    有用
    回复
登录 后发表内容