收藏
回答

附近门店场景不能用getlocation?一直不通过 官方能说明下具体原因吗 求求了

appId:wxb683fb46333723e8 求回复啊 请告知具体原因

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-10-18

    你好,附近门店场景建议申请使用wx.getFuzzyLocation接口,如果有线下门店自提、导航服务,建议详细描述下相关场景的交互流程,以及提供相关截图或录屏。

    2022-10-18
    有用
    回复
  • 小七
    小七
    2022-10-23

    需要描述业务使用场景的

    2022-10-23
    有用
    回复
  • ……碟恋花……
    ……碟恋花……
    发表于移动端
    2022-10-18
    我发表的作品怎找不到了
    2022-10-18
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-10-17

    “附近门店场景不能用getlocation?”

    是的,确定一定以及肯定。换wx.chooseLocation吧。

    2022-10-17
    有用
    回复
  • ⅴ
    2022-10-17

    大概就是:建议使用wx.chooseLocation(打开地图选择位置)或wx.choosePoi(选择位置,支持模糊定位(精确到市)和精确定位混选)实现上述场景。

    只要这两个能用的场合,getlocation都不好过。

    2022-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容