收藏
回答

怎么把视频的ID和src传过来?


1.这是video页面的数据,分成了三级。点击video.png跳转到video_ch页面实现相对应的视频播放

怎么实现(视频是单个上传到服务器的,数据直接在data里面写的)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ⅴ
    2022-08-01

    url:"/page/video_ch/index?ID=123&src='*****' "

    2022-08-01
    有用 1
    回复 3
    • 眠
      2022-08-01
      但是cate_id 里面包含child_id,child_id里面包含的son_id(都是从1开始的),只写id会重复吧,每个son_id 才有相对应的src
      2022-08-01
      回复
    • ⅴ
      2022-08-01回复
      你需要哪些数据就用query传过去,如果只是播放的话,只传src是不是就行了。
      2022-08-01
      回复
    • 眠
      2022-08-01回复
      是的,传src
      2022-08-01
      回复
  • 武曲心
    武曲心
    2022-08-01

    把src做为url的query参数传过去

    2022-08-01
    有用 1
    回复 17
    • 眠
      2022-08-01
      handleTap() {
              wx.navigateTo({
                  url: ../../pages/video_ch/video_ch
              })
          },
      我写的在图片跳转,具体怎么写,son_id在最里面,我太不会
      2022-08-01
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-08-01回复
      在video_ch页面的onload的options获取
      2022-08-01
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-08-01回复
      handleTap(e) {
              wx.navigateTo({
                  url: '/pages/video_ch/video_ch?src= ' + e.currentTarget.dataset.src
              })
          }
      2022-08-01
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-08-01回复
      把src挂在点击事件的元素上,data-src="{{src字段}}"
      2022-08-01
      回复
    • 眠
      2022-08-01
      好的
      2022-08-01
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容