收藏
回答

微信收付通V3合单支付 一直报400 BadRequest, 请帮助解决?

签名都是复制的 https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3/qian-ming-zhi-nan-1/qian-ming-sheng-cheng 最下方的demo。

请求header也添加了

httpPost.addHeader("content-type", "application/json");
httpPost.addHeader("Authorization", "WECHATPAY2-SHA256-RSA2048"+" "+ sign);
httpPost.addHeader("Accept", "application/json");

请求的参数是自己模拟的,但是请求的返回码一直是400 BadRequest

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-26

    麻烦提供一下完整的参数,以及单号。方便定位问题。

    2020-03-26
    有用
    回复 7
    • DOU士·杨
      DOU士·杨
      2020-03-26
      2020-03-26
      回复
    • inoricon
      inoricon
      2020-04-22回复DOU士·杨
      求问下这个问题最终知道是什么原因吗?
      2020-04-22
      回复
    • DOU士·杨
      DOU士·杨
      2020-06-19回复inoricon
      文档不清晰,说真的。我在这个文档上 栽了好几个跟头了
      2020-06-19
      回复
    • 淼
      2020-07-01回复DOU士·杨
      解决了吗? 今天弄了一下,GitHub上下载的sdk 的单测postRepeatableEntityTest也是400,完全看不出来问题所在,我postRepeatableEntityTest这个可以正常返回200
      2020-07-01
      回复
    • 李刚
      李刚
      2020-08-04
      麻烦看一下这个:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004c8bec8c530480dca40e4851400?jumpto=comment&commentid=0004c679aec6a8480ecac8bbc56c
      2020-08-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签