收藏
回答

wx.chooseAddress、wx.getLocation的接口功能审核不通过?

AppID
wx86a1eb5a53a6973b

请问下,为什么我上传了需要的截图内容,并且截图中很明确提示了该接口的调用情况和描述,就是不通过审核?是不是这样来限制各个小程序的开发,请官方给出明确的说明,并且及时审核。不要因为你们审核人员的问题而影响了小程序的正常迭代。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-05-17

    你好,核实你小程序提交的地理位置相关接口申请已审核通过

    2022-05-17
    有用 1
    回复 8
    • 汤姆&杰瑞
      汤姆&杰瑞
      2022-05-27
      我们的小程序也是这个问题,wx.getLocation的接口权限申请三次了,都被拒绝了
      2022-05-27
      回复
    • 🐬鱼之乐
      🐬鱼之乐
      2022-06-02
      哥,我的getAddress 接口麻烦快点审核需要用,求求了
      2022-06-02
      回复
    • 🐬鱼之乐
      🐬鱼之乐
      2022-06-02
      id   wx54a8fa5caf55c0ac
      2022-06-02
      回复
    • ᝰ ɀꫝꪮꪀᧁ ᵉⁿᵈ .
      ᝰ ɀꫝꪮꪀᧁ ᵉⁿᵈ .
      2022-06-05
      亲,官方,小哥哥,小姐姐,我的wx.chooseAddress接口需要审核,麻烦通过下可以吗,申请好多次了,谢谢!
      2022-06-05
      回复
    • ᝰ ɀꫝꪮꪀᧁ ᵉⁿᵈ .
      ᝰ ɀꫝꪮꪀᧁ ᵉⁿᵈ .
      2022-06-05
      id    wx59bee9a3fd905ca9
      2022-06-05
      回复
    查看更多(3)
  • 老疤
    老疤
    2022-11-01

    wx.chooseAddress、wx.getLocation的接口功能审核不通过?

    地理位置

    获取用户收货地址

    接口:wx.chooseAddress 查看详情

    申请失效 

    打开地图选择位置

    接口:wx.chooseLocation 查看详情

    申请失效 

    问什么一直不过呢?还失效

    2022-11-01
    有用
    回复
  • 稗阖_祥
    稗阖_祥
    2022-10-11

    官方大大麻烦给通过一下吧:wxda51a1fee5338e8a

    2022-10-11
    有用
    回复
  • ㅤ
    2022-09-09

    官方大大,跪求通过,小程序要更新迭代,影响使用了呀。

    2022-09-09
    有用
    回复
  • 宁静致远
    宁静致远
    2022-06-24

    获取当前的地理位置(wx.getLocation)接口申请为什么一直在申请中,要么通过,要么拒绝啊 ,一直不处理影响发布上线

    2022-06-24
    有用
    回复
  • LeoSu
    LeoSu
    2022-06-13

    我的wx.chooseAddress接口需要审核,麻烦通过下可以吗,申请好多次了,谢谢!id:wx8b2d556776c382ff

    2022-06-13
    有用
    回复
  • 哎呦 喂.♏
    哎呦 喂.♏
    2022-06-10

    id:wx4399a5e842ee5cf1 ,获取当前的地理位置(wx.getLocation)接口申请为什么一直不通过


    2022-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容