收藏
回答

小程序onOpen fail code:8, msg:TLS handshake失败?

onOpen fail code:8, msg:TLS handshake失败?

昨晚更新代码(和ws无关的部分),开发调试都正常,用手机预览/体验版不能打开ws链接,开发工具可以,但是小米/红米手机不行,提示这个错误,查询帖子,很多人都说是证书链不完整,但是我这边证书是完整的,因为https和wss用的都是同一个域名api2.yh.superterminal.xyz,有没有知道的应该怎么处理,用的也是nginx格式,采用postman和其他第三方ws工具,都能够正常访问,就微信小程序不行,这是什么原因造成的?微信有什么特殊逻辑吗?最开始怀疑代码问题,我切到master编译上传,也是同样的错误,但是线上正在跑的版本就是master啊,没理由前天发的版本正常,今天用同样的代码再发布就不正常吧


回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 小草
    小草
    2023-09-18

    查了一下午的这个问题啊,正式版,开发工具都测试了 没问题,就体验版一直报这个错误,丫的找了很久,还说是证书问题,哎 提交个正式版试试吧

    2023-09-18
    有用
    回复
  • 化成风 William
    化成风 William
    2023-09-18

    好坑啊,折腾一个周末,原来是版本原因

    2023-09-18
    有用
    回复
  • 拽头牛
    拽头牛
    2023-09-16

    什么时候发版更新????

    2023-09-16
    有用
    回复
  • 上善若水刘
    上善若水刘
    2023-09-15

    小米10手机,微信版本8.0.41。小程序体验版websocket提示TLShandshake失败,请抓紧修复,急急急!!!小程序正式版没有问题。


    2023-09-15
    有用
    回复
  • 资产玩家
    资产玩家
    2023-09-14

    安卓现在已经无法更新8.0.41了,坐等修复

    2023-09-14
    有用
    回复
  • 阳光宅男
    阳光宅男
    2023-09-14

    坐等修复

    2023-09-14
    有用
    回复
  • 阿凯
    阿凯
    2023-09-13

    遇到了同样的问题,老版本的微信websocket都正常,但是最新的版本8.0.41 就会出现同样的问题,应该微信版本引入的bug

    2023-09-13
    有用
    回复
  • willdang
    willdang
    2023-09-13

    遇到了同样的问题,老版本的微信websocket都正常,但是最新的版本8.0.41 就会出现同样的问题,应该微信版本引入的bug

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 林文海
    林文海
    2023-09-13

    坑。。昨天查了大半天

    2023-09-13
    有用
    回复 1
    • 昨日青空
      昨日青空
      2023-09-13
      查了好久,我说为啥ios不出现呢,结果是安卓Bug。。。
      2023-09-13
      回复

正在加载...

登录 后发表内容