收藏
回答

真机调试可以调用接口,发布后就不行了?

配置域名已经配置,也开启了校验,体验版,开发版都可以,真机都可以,就是正式版不行,为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-11-18

    在开发版/体验版中打开调试模式,然后访问正式版,看看调试面板中具体的报错信息,看看具体是哪个域名有问题。

    2022-11-18
    有用
    回复 3
    •  
       
      发表于移动端
      2022-11-18
      MiniProgramError Cannot read properties of null (reading 'records') TypeError: Cannot read properties of null (reading 'records') at success (https://usr/pages/yinyue/yinyue.appservice.js:52:4512) at https://lib/WASubContext.js:1:102965 at https://lib/WASubContext.js:1:103306
      2022-11-18
      回复
    •  
       
      2022-11-18回复 
      找不到这个records
      2022-11-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-11-18回复 
      截图和保存看不出什么具体原因。
      所以无法确定就是接口无法请求导致的。
      可以尝试制作能够复现问题的代码片段。
      2022-11-18
      回复
  •  
     
    2022-11-18

        }else if(res.data[0].MAAS>3){

                    let i = 0

                        const backgroundAudioManager = wx.getBackgroundAudioManager()

                        backgroundAudioManager.title = _this.data.musicList[0].name

                        backgroundAudioManager.onEnded(() => {

                          i = (i + 1) % 3

                        backgroundAudioManager.src=_this.data.musicList[i].url

                        })

                        backgroundAudioManager.src=_this.data.musicList[i].url

    2022-11-18
    有用
    回复 1
    •  
       
      2022-11-18
      和背景音乐有关系吗
      2022-11-18
      回复
登录 后发表内容