收藏
回答

小程序打开APP

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug launchApp(OBJECT) 客户端 6.7.1 2.2.1
  • 当小程序从 1089(微信聊天主界面下拉)或 1090(长按小程序右上角菜单唤出最近使用历史)的场景打开时,该状态不变,即保持上一次打开小程序时该状态的值。


测试下来,这种情况并不能打开APP.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白开水
    白开水
    2018-07-27

    如果是通过 1036(APP 转发小程序卡片)进入,切后台退出,再从 1089/1090 进入,可以拉起 APP。

    如果是通过 1069(APP 拉起小程序)进入,切后台退出,无论再从什么场景进入,也不能拉起 APP。

    2018-07-27
    有用 1
    回复 2
    • S·YC·H
      S·YC·H
      2018-07-27

      1069,ios可以返回APP,Android不行,这是什么原因?

      2018-07-27
      回复
    • Sven
      Sven
      2018-10-30

      你好,现在遇到无法打开APP的情况,场景是APP拉起小程序A,小程序A跳转到小程序B,小程序B跳转到小程序A,这时小程序A无法打开APP了,请问这情况属于正常还是异常?

      2018-10-30
      回复
  • 小韭菜没长大
    小韭菜没长大
    2018-11-09

    请问如何判断小程序是否能打开app?有api吗

    2018-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容