收藏
回答

在公众号微信支付时提示调用支付JSAPI缺少参数:appID?

如图,通过ajax请求后台获取appid,prepay_id等参数,如果用返回的变量就不行,如果将返回 的变量直接写死在这 就可以,求大佬指教。

感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 彭彭
    彭彭
    03-18

    参考这篇文章和你问题类似。https://developers.weixin.qq.com/community/pay/article/doc/000aa638500af07ca34ea775051813

    03-18
    有用
    回复
  • 㐅卝
    㐅卝
    发表于小程序端
    03-17

    ajax是异步函数,你确定在调用支付之前拿到了完整的数据了?

    03-17
    有用
    回复 1
    • 一朵闪耀奇葩
      一朵闪耀奇葩
      发表于移动端
      03-17
      肯定啊,我都用返回的数据卸死在那都有用
      03-17
      回复
  • Affection
    Affection
    03-16

    先确认ajax返回的appId这些参数是否完整正确,console.log打印全,再检查ajax请求接口返回的数据结构是否正确

    03-16
    有用
    回复 1
    • 一朵闪耀奇葩
      一朵闪耀奇葩
      03-16
      参数都正确,我用返回的值写死放上去都 是 调用 成功的,每个值都能拿的到,后面我又用别人的微信试了,都能拉起支付,但是我自己的就一直提示缺少参数,如果把返回 值写死在上面 自己的也能拉起支付 ,真见鬼了
      03-16
      回复
登录 后发表内容