收藏
回答

getStableAccessToken和Access token真的不会互不影响么?

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/getStableAccessToken.html

我有一个现场就是两家共用一个公众号,他们用getStableAccessToken 我们用Access token 然后我们模板消息发送的时候,就会时不时的就会提示

我感觉这个还是会影响的呀

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-31

    你好,不会

    2023-08-31
    有用
    回复 6
    • piao漂漂漂
      piao漂漂漂
      2023-09-01
      那我们这边现场确实出现了这个问题  怎么能排查一下呢
      2023-09-01
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-09-01回复piao漂漂漂
      自查业务逻辑


      request: access_token=
      request_body:
      response: {"errcode":41001,"errmsg":"access_token missing rid: 64efefd4-21f22d82-48bc432e"}
      2023-09-01
      回复
    • piao漂漂漂
      piao漂漂漂
      2023-09-01
      没太懂您啥意思呢
      2023-09-01
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-09-01回复piao漂漂漂
      意思就是你的access_token=没有数据
      2023-09-01
      回复
    • piao漂漂漂
      piao漂漂漂
      2023-09-01
      我现场的情况是,一个公众号有两个厂家共同使用,然后他们不同意做对接,只希望各自获取各自的access_token。目前是他们调用的是getStableAccessToken 这个接口,我们调用的是Access token接口,但是时不时的就会导致token失效。那能是什么情况呀,这两个不是不冲突么
      2023-09-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容