收藏
回答

wx.relaunch导致函数死循环???页面白屏、闪烁

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.relaunch 微信安卓客户端 8.0.35 3.0.1

tapCancel(){

    console.log('sb')

    if(this.data.pictureID.length!=0){

      wx.cloud.deleteFile({

        fileList:this.data.pictureID

      }).then(res=>{

        wx.reLaunch({

          url: 'post',

        })

      })       

    }else{

      wx.reLaunch({

        url: 'post',

      })

      console.log('abcd123')

    }


  },

如上图,运行该函数后会陷入死循环,持续调用该函数(图中表现为不断打印),

并且页面直接白屏

但是,

当我注释掉else下面的wx.relaunch后,则不会出现死循环的情况。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2023-08-26

    报个班吧。

    2023-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容