收藏
回答

微信网页开发通过config接口注入权限验证配置获取接口失败

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

结果是errMsg: "config:ok",但是获取到的api列表只有一个closewindow,没有jsApiList里的其他接口

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-12-20

    你好,请问问题是否解决呢?麻烦提供下控制台出现问题的截图

    2021-12-20
    有用
    回复
  • ᰔᩚ.༨ꫛꪝᝰ෴程 ๑҉ꦿ
    ᰔᩚ.༨ꫛꪝᝰ෴程 ๑҉ꦿ
    2022-03-28

    微信唤起小程序的时候,初始化的时候没有报错,但是小程序按钮一直出不来,测试环境没有问题,生产就出不来,wx-open-launch-weapp标签一直无法显示

    2022-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容