收藏
回答

少数玩家拉不起来微信小游戏安卓米大师支付?(官方速进)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 安卓米大师支付 微信安卓客户端 / /

数据信息:

小游戏app_id:wxfea02a7a2309090f

玩家openid:oR9pt5Ra_difUSpvw0MbLxIvAry4

玩家openid:oR9pt5a1G3JDIWSf4FmWL3XQM5uQ


表现形式:

玩家在游戏内调用安卓米大师支付时,一直转圈圈,无法正常拉起支付界面。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-06-06

    有报错信息吗

    2022-06-06
    有用
    回复 2
    • 林晓
      林晓
      2022-06-07
      页面上无任何报错信息提示,就是会转很久的圈圈,然后消失掉;再次拉起支付时也是同样的情况。
      2022-06-07
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-06-07回复林晓
      是调用的哪个接口?看下后台有没有报错,提供下完整的请求串信息
      2022-06-07
      回复
登录 后发表内容