收藏
回答

调用wx.initFaceDetect和wx.faceDetect一直审核不通过?

【小程序回调结果】特种作业SaaS服务开发, appId:wx2e57ef268fb6ac45, event:weapp_audit_fail, reason:1:小程序内容不符合规则:<br>(1):你好,小程序人脸识别功能涉及采集、存储用户生物特征(如人脸照片或视频、身份证和手持身份证、身份证照和免冠照等),此类型服务需使用微信原生人脸识别接口,但因小程序目前不符合接入微信原生人脸识别接口的条件,请去除再重新提交。<br>, result:null

都是调用微信的API 还需要什么条件 ??? 接入的时候也没有提示




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sine
    sine
    2022-08-15

    这个接口是人脸关键点检测,不是人脸识别。这个接口不需要资质

    2022-08-15
    有用
    回复 11
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2022-11-04
      那为什么说他“不符合接入微信原生人脸识别接口的条件”
      2022-11-04
      回复
    • sine
      sine
      2022-11-04回复清蒸鱼
      哪里说?
      2022-11-04
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2022-11-04回复sine
      正文里。。。
      2022-11-04
      回复
    • sine
      sine
      2022-11-07回复清蒸鱼
      这段文字从哪里来的?跟 wx.faceDetect 有什么关系? wx.faceDetect 不需要资质的不需要审核的
      2022-11-07
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2022-11-08回复sine
      这是他正文提到的审核给的回复呀
      2022-11-08
      回复
    查看更多(6)
  • 王远清
    王远清
    2022-07-28

    同问,这个api不是不用资质的吗

    2022-07-28
    有用
    回复 1
    • 湖光山色
      湖光山色
      发表于移动端
      2022-08-12
      2022-08-12
      回复
登录 后发表内容