收藏
回答

教育 > 教育信息服务类目下,长期订阅消息模板申请?

AppID
wx4273527d5d493b59

应用场景:我们小程序希望建立起高三学生与高校老师之间的联系,学生能够直接向高校招生办老师咨询,招生办老师能解答学生的问题。当双方退出小程序页面后,能收到消息提醒。

第一条长期订阅消息模板

【小程序appid】wx4273527d5d493b59

【小程序主体】湖北育路通教育咨询有限公司

【申请模板类目】教育 > 教育信息服务

【申请模板名称】高校老师回复消息通知

【使用场景】高校招生办老师回复了用户的提问后,提醒用户进入小程序查看回复内容,继续沟通。

【模板字段】高校名称:{university},回复时间:{updatetime},回复内容:{msg},温馨提示:{tips}

【消息示例】

高校名称:武汉大学

回复时间:2021-04-13 15:55:12

回复内容:同学你好,研究生招生及培养可登录我校研究生院查询相关情况。

温馨提示:查看详情,与招生办老师继续沟通。


第二条长期订阅消息模板

【小程序appid】wx4273527d5d493b59

【小程序主体】湖北育路通教育咨询有限公司

【申请模板类目】教育 > 教育信息服务

【申请模板名称】新的提问消息通知

【使用场景】用户向高校老师提问后,提醒老师进入小程序查看与回复消息。

【模板字段】更新时间:{updatetime},温馨提示:近{time}分钟内,有{num}学生向你发起了提问,请及时查看消息,进行解答。

【消息示例】(前提:用户向**大学咨询哪些专业招研究生)

更新时间:2021-04-13 15:55:12

温馨提示:近30分钟内,有3个学生向你发起了提问,请及时查看消息,进行解答。

最后一次编辑于  2021-04-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-04-14

    目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)

    2021-04-14
    有用
    回复 4
    • 🌟
      🌟
      2021-04-16
      麻烦再审核一下,现在已有在线视频类目
      2021-04-16
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-04-16回复🌟
      请重新正确填写模板发出来,这边会进行评估
      2021-04-16
      回复
    • 🌟
      🌟
      2021-04-26回复社区技术运营专员-Jahozheng
      应用场景:我们小程序希望建立起高三学生与高校老师之间的联系,学生能够直接向高校招生办老师咨询,招生办老师能解答学生的问题。当双方退出小程序页面后,能收到消息提醒。
      第一条长期订阅消息模板
      【小程序appid】wx4273527d5d493b59
      【小程序主体】湖北育路通教育咨询有限公司
      【申请模板类目】教育 > 教育信息服务
      【申请模板名称】高校老师回复消息通知
      【使用场景】高校招生办老师回复了用户的提问后,提醒用户进入小程序查看回复内容,继续沟通。
      【模板字段】高校名称:{university},回复时间:{updatetime},回复内容:{msg},温馨提示:{tips}
      【消息示例】
      高校名称:武汉大学
      回复时间:2021-04-13 15:55:12
      回复内容:同学你好,研究生招生及培养可登录我校研究生院查询相关情况。
      温馨提示:查看详情,与招生办老师继续沟通。
      第二条长期订阅消息模板
      【小程序appid】wx4273527d5d493b59
      【小程序主体】湖北育路通教育咨询有限公司
      【申请模板类目】教育 > 教育信息服务
      【申请模板名称】新的提问消息通知
      【使用场景】用户向高校老师提问后,提醒老师进入小程序查看与回复消息。
      【模板字段】更新时间:{updatetime},温馨提示:近{time}分钟内,有{num}学生向你发起了提问,请及时查看消息,进行解答。
      【消息示例】(前提:用户向**大学咨询哪些专业招研究生)
      更新时间:2021-04-13 15:55:12
      温馨提示:近30分钟内,有3个学生向你发起了提问,请及时查看消息,进行解答。
      2021-04-26
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-04-26回复🌟
      此类消息目前暂不支持开通长期订阅,请采用其他方式进行通知。
      2021-04-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签