收藏
回答

小程序二次审核你信办局没有接到通知?

小小程序二次审核,我去当地信办局询问情况,当地信办信办局并不知道二次审核这个事儿?为什么提示会进入当地信办局审核,他们都不知道这个事儿

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🐱
    🐱
    2023-02-17

    请提供小程序appid,这边核实一下。

    2023-02-17
    有用
    回复 13
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-17
      wxb46c4059d1105644
      2023-02-17
      1
      回复
    • 🐱
      🐱
      2023-02-17回复null
      你好,经核实,小程序涉报备类目【社交-社区/论坛】类目首次提审,因在报备过程中资质传输失败,于2023-02-17 10:45时间已下发站内信,请留意站内信通知。
      报备审核详情详见:https://developers.weixin.qq.com/community/operate/doc/00002a6a0b8d98a965993666a51001
      2023-02-17
      1
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-17
      我看了一下,2021年我已经上传域名信息备案管理系统的Cp备案主体信息,2021年我已经上过一版了,当时让我提交这个社区论坛这个什么备案证明,我去年都已经提交了,麻烦帮我看一下,为什么老是自己提交失败
      2023-02-17
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-17回复null
      关于社区论坛的那个资质,我去年已经提交过啦
      2023-02-17
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-17回复🐱
      我2021年已经提交过啦,并且已经上过一版
      2023-02-17
      回复
    查看更多(8)
  • 青寒
    青寒
    2023-02-17

    你去了省级属地网信部门询问?

    2023-02-17
    有用
    回复 2
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-17
      是的
      2023-02-17
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-17回复null
      我去的当地
      2023-02-17
      回复
登录 后发表内容