收藏
回答

java获取openid?

Java使用https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token拿openid的时候很容易出现连接超时,但到浏览器里面访问又是好的,找了很多文档不知道问题出现在哪

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大饼
    大饼
    2023-06-08

    如果一直是重启完项目后,一段时间后就出行超时。

    应该检查一下hutool中httpClient的连接池配置。

    maxConnTotal 与 maxConnPerRoute

    2023-06-08
    有用
    回复
  • 谢宇
    谢宇
    2023-06-08

    )))-: 说真的,我碰到这种情况唯一就是自己网络不好,但是你说在浏览器又ok了我就不敢多说了。

    http请求库是okhttp

    2023-06-08
    有用
    回复 1
    • Zany
      Zany
      2023-06-08
      这个是必须要用okhttp里面的吗,我用的是hutool里面的http
      2023-06-08
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-06-08

    文档不是万能的,难道能说不支持java? 请求时间设置的多长?

    2023-06-08
    有用
    回复 2
    • Zany
      Zany
      2023-06-08
      设置了10秒,就是突然一段几分钟内不行,然后过一会就能获取到了
      2023-06-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-06-08回复Zany
      在不行的几分钟内,用浏览器访问是OK的?不在现场很难下结论
      2023-06-08
      回复
登录 后发表内容