收藏
回答

企业微信发送应用消息打不开

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 发送应用消息-发送文件 微信iOS客户端 3.1.18 api

你好,我是我们公司的开发人员,近两天企业微信的发送应用消息接口,推送文件会出现文件打不开的问题。经查,接口返回code为0,media_id也是正常的。可以获取到素材文件,但是推送的时候,如果safe:0加水印就会出现文件打不开的情况。烦请协助排查。我看已经有人在社区反应这个问题了。辛苦

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-10-27

    你好,这个问题已修复,可以重试下看下

    2021-10-27
    有用
    回复
  • 张浓
    张浓
    2021-10-26

    我这边也是, 昨天的还能正常打开, 今天发的xlsx 打开就是空白了, 其他人反馈前两天就是这个情况了。 之前还在排查是不是文件问题, 这样看来应该是企业微信的问题吧?

    2021-10-26
    有用
    回复 1
    • 
      
      2021-10-26
      是的。我直接用企业微信的接口调试工具也是这样,就是发送文件接口的问题。上传素材那块没问题
      2021-10-26
      回复
登录 后发表内容