收藏
回答

企业微信小程序调用jscode2session,报48002,请问是什么问题?

{
    "errcode": 48002,
    "errmsg": "api forbidden, hint: [1677135507372883071142607], from ip: 163.125.199.42, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48002"
}

1、使用的是企业微信小程序模式,普通编译。
2、电脑是Mac电脑,开发者工具使用 基础调试库用的版本是 2.17.0
3、小程序还未发布(还未进行企业微信小程序关联)
4、小程序使用的AppId 是微信小程序生成的AppId(见下图)
5、应用是自建应用,其中corpid(取的是企业ID),corpsecret(取的是自建应用的secret)。
6、调用gettoken获取access_token没有问题。
7、将corpid与corpsecret换成 测试企业帐号。测试企业的 corpid 固定为:ww17f8d10783494584,secret 固定为:i5t-rh8bXeNCgihcYPrG9ZPpWkivzPJ69sv570osk6I。获取access_token后调用jscode2session没有问题。

请问该如何解决这个报错?
下图附上另外一些信息





最后一次编辑于  2023-02-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容