收藏
回答

874883具体是什么错误?

  1. {success: false, code: 874883, msg: "系统异常,请稍候再试", rid: "a72b5a58"}
  2. code874883msg"系统异常,请稍候再试"rid"a72b5a58"successfalsehasOwnProperty: (...)isPrototypeOf: (...)propertyIsEnumerable: (...)toLocaleString: (...)toString: (...)valueOf: (...)__defineGetter__: (...)__defineSetter__: (...)__lookupGetter__: (...)__lookupSetter__: (...)__proto__: Object

这是openaiwidget插件给出的回应。874883具体是什么错误?

最后一次编辑于  2021-04-21
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 口水猫
    口水猫
    2023-09-04

    请问7月底调用openaiwidget的tokenize接口还是正常的,现在就报874883,这期间没有动过任何配置,这个可能是什么问题?

    2023-09-04
    有用
    回复
  • 微信对话开放平台
    微信对话开放平台
    2021-04-21

    请检查一下 ,插件中的appid是否配置正确,另外更换appid,注意清空IDE缓存 


    2021-04-21
    有用
    回复 1
    • 源远流长
      源远流长
      2021-04-21
      问题已经解决。用这个appid才是正确的,插件的文档容易误导,最好把appid改成pluginId,否则容易以为是小程序的appid
      2021-04-21
      回复
  • 😶
    😶
    2021-04-21

    请检查小程序插件版本是否升级到了 1.2.12


    然后清空编辑器缓存后重新尝试


    2021-04-21
    有用
    回复 2
    • 源远流长
      源远流长
      发表于移动端
      2021-04-21
      都做了,也不行。这个代码具体是什么错误
      2021-04-21
      回复
    • 源远流长
      源远流长
      发表于移动端
      2021-04-21
      874883
      2021-04-21
      回复
  • 源远流长
    源远流长
    2021-04-21

    这是openaiwidget插件给出的回应。874883具体是什么错误?

    2021-04-21
    有用
    回复
登录 后发表内容