收藏
回答

在webview加载谷歌地图api的js,为何加载不了呢?

在webview加载谷歌地图api的js,为何加载不了呢?https://maps.googleapis.com/maps/api/js,之前都是可以在webview中打开谷歌地图的,现在因为加载谷歌地图js加载不了了,所以页面也打卡不开了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-05-18

    你好,麻烦复现一次,并且在手机微信上传日志。


    手机微信日志上传步骤: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,选择复现日期进行上传


    上传完成麻烦提供一下 【微信号】【时间点】方便协助排查。

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号

    2023-05-18
    有用
    回复 12
    • Jerry丶Hu
      Jerry丶Hu
      2023-05-18
      小程序:Hallonomie
      复现页面:进入小程序登录-底部我的诺米-切换配送地址-底部添加地址-地址输入框右侧的定位图标-点击进入webview,加载谷歌地图
      微信号:Nice2cu_Hu
      时间点:2023-05-18 14:00-15:00
      机型:iPhone 13 Pro
      微信版本号:8.0.37
      系统版本号:ios 15.7
      2023-05-18
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-05-18回复Jerry丶Hu
      你们业务域名是有添加这个域名的吗 提供业务域名截图和报错截图还有appid
      2023-05-18
      回复
    • Jerry丶Hu
      Jerry丶Hu
      2023-05-18
      这个webview的H5链接是添加了业务域名的,
      webview打开的链接:https://hallonomie.halloway.net/h5/#/pages/common/googleMap?source=mp(需要🪜)

      appId:wx571a48c1c6a052f4
      错误就是第二张图,加载这个谷歌JS加载不出来,不给响应结果
      浏览打开这个webview链接都是没问题的,可以加载谷歌JS(第三图)
      2023-05-18
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-05-18回复Jerry丶Hu
      第二张图需要给到在真机的错误表现截图
      2023-05-18
      回复
    • Jerry丶Hu
      Jerry丶Hu
      2023-05-18回复社区技术运营专员-Jahozheng
      真机就是空白啊,真机webview页面也没有调试模式,给什么给你们呢。而且我也说了小程序复现步骤,你们也可以自己打开小程序看看。
      谷歌地图的js加载不了,页面上方的进度条就一直堵塞,页面就空白。
      页面不报错,就是谷歌地图的js被你们拦截,不给响应结果,已经说的比较清楚了。
      只要谷歌地图js能加载出来,就没其他问题
      2023-05-18
      回复
    查看更多(7)
  • Jerry丶Hu
    Jerry丶Hu
    2023-05-17

    小程序都上线好几年了,这段时间webview突然不能加载了

    2023-05-17
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-05-17

    报什么错?

    2023-05-17
    有用
    回复 1
登录 后发表内容