收藏
回答

requestSubscribeMessage这个是不是组件点击触发事件无法调起来?

wx.requestSubscribeMessage 订阅消息 是不是组件点击触发事件无法调起来!组件里面的点击事件无法调起来!wx.requestSubscribeMessage

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 啊喵
    啊喵
    2020-01-07

    单纯的点击事件可以,bindtap绑定的

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 十年
    十年
    2020-01-07

    用真机调试,只能通过支付回调或点击调起

    2020-01-07
    有用
    回复 7
    • —— £松
      —— £松
      2020-01-07
      解决了
      2020-01-07
      回复
    • 大雄
      大雄
      2020-01-08
      如果我的业务是点击领取优惠劵,领取成功再回调消息订阅呢?那不没法做了
      2020-01-08
      回复
    • 十年
      十年
      2020-01-08回复大雄
      可以先弹出订阅框,再在requestSubscribeMessage回调中去领取优惠券
      2020-01-08
      1
      回复
    • 大雄
      大雄
      2020-01-08回复十年
      这个处理也是可以,只是很奇怪,毕竟我是先领劵然后才有消息订阅的(有些情况别人可以选择不领劵,先后顺序就错乱了);比如如果是微信卡劵,我先触发消息订阅,然后回调里面触发领劵动作,此时如果别人不领取,整个业务就乱了,变成你消息订阅告诉别人已经领取成功,但实际别人没有领取微信卡劵了呢
      2020-01-08
      回复
    • 十年
      十年
      2020-01-08回复大雄
      你领取不是通过接口嘛,后台确认他请求过并请求成功,然后在后台发送推送,逻辑没问题的呀,而且requestSubscribeMessage是一次一发,但是会累计。
      2020-01-08
      1
      回复
    查看更多(2)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-07

    你代码怎么写的,fail回调有没有报错,全靠猜?基础库太低?

    2020-01-07
    有用
    回复 1
    • —— £松
      —— £松
      2020-01-07
      找到问题了,触发写错了
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签