收藏
回答

小程序通过 config 接口注入权限验证配置报错,请帮忙?

小程序webview打开页面 A,页面A进入二级页面B。

在B页面通过config接口注入。

安卓手机正常。

iOS手机报错,报错内容,他提示一级页面A,invalid signature。 问题是,我在一级页面里头,没有使用jssdk。我是在二级页面B中使用,并去注册的。

求助~~~

是通过weixin-js-sdk的npm包的方式引入的jssdk。

最后一次编辑于  2022-05-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 肖君
    肖君
    2022-05-22

    这是调用前,alert 出来的url。


    这是注入时,失败的结果。 url不是当前页面的url。。。 仅iOS有问题

    2022-05-22
    有用
    回复 1
    • 肖君
      肖君
      2022-05-23
      问题已解决。SDK,iOS和安卓表现不一致。小程序打开H5。安卓验证的是当前url,iOS是验证入口url。


      建议把这个坑更新到SDK使用文档中。。。
      2022-05-23
      1
      回复
登录 后发表内容