收藏
回答

PC微信线上版, setEnableDebug不好使了, 为什突然就不好使了?

PC微信线上版, setEnableDebug不好使了, 突然就不好使了, 所有人都打不开调试了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    02-27

    微信版本是多少

    02-27
    有用
    回复 2
    • Demons
      Demons
      02-27
      先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole。
      02-27
      回复
    • 安淳
      安淳
      03-12
      您好, 我说的是微信PC版的小游戏, 版本3.9.9.43, 之前的版本调用setEnableDebug后, 这里会有devTool, 现在这个版本没有了
      03-12
      回复
  • 吕鹏
    吕鹏
    03-26

    我这儿相反。pc测试版(就是开发版和体验版),那个 vConsole 关不掉。。。我都服了,发行想用pc版录制点儿视频都不行。。。

    03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容