收藏
回答

getPaidUnionId获取不到unionId?

支付完成后,调用获取unionId方法,报89300错误,确认在支付成功后的五分钟内调用的。

通过微信支付订单号和微信支付商户订单号和微信支付商户号两种获取方式都试过了,都是一样的错误。

我们是微信服务商,给特约商户提供的支付,错误信息如下:

{

    "errcode"89300,

    "errmsg""invalid trade rid: 60f16434-0f944034-1c03a770"

}

调用信息如下:

https://api.weixin.qq.com/wxa/getpaidunionid?access_token=47_QkoCLwjvZcuD8aEkgqmhbHfakFakxtFLSolOGhh-7zK3UdWtSUQNUxWoKscfBvHeAHGfohZQaJc_7g1tDACqSINxs5oJ8mZbJXYvCljEx-X3w3kPHSXxQ7ZZXrblRyiUvv0BlZraISZCcgtiUEWiAEAKUM&openid=oS-3r4tQxmnzV3zHIEMy7QvjoCLI&transaction_id=4200001198202107163847222138

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-07-16

    你好,参考下文档检查下请求参数看看

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/user-info/auth.getPaidUnionId.html

    2021-07-16
    有用
    回复 7
    • 傻小子
      傻小子
      发表于移动端
      2021-07-16
      检查过并且试了好多遍都不行才来提这个问题的
      2021-07-16
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-07-21回复傻小子
      查下订单看看?
      2021-07-21
      回复
    • CiCi
      CiCi
      2021-08-25回复傻小子
      大佬你是咋个解决的  我也遇到这个坑了!无论怎样都不行!Openid是微信小程序的嘛 ?
      2021-08-25
      回复
    • 江湖小虾
      江湖小虾
      2021-08-27
      我也遇到这个问题,麻烦看一下
      2021-08-27
      回复
    • 傻小子
      傻小子
      2021-08-31回复CiCi
      目前我这边也是还没解决,都不想理了,我用的是小程序的openId,都能发起支付了说明openId是没问题的,我怀疑是他们服务商支付V3版本没有和之前微信支付对接好,导致接口不能共用一直报这个问题
      2021-08-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容