收藏
回答

微信刷脸设备使用一段时间后,就提示“人脸数据库初始化失败,请重启设备”?

微信刷脸设备使用一段时间后,就提示“人脸数据库初始化失败,请重启设备”?这是什么情况导致的?

而且出现这种问题大都出现在下午3点以后,上午也在进行频繁的刷脸支付测试,未出现过此问题,最近出现的几次基本都在下午,有时候重启设备1个多小时就又出现这种问题了?那些情况会导致这种异常的出现呢?

最后一次编辑于  01-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • wx_life_helper
    wx_life_helper
    01-09

    目前提供的信息无法看出问题原因,建议检查日志定位原因,可以尝试更新系统版本。

    01-09
    有用
    回复 4
    • SERENDIPITY
      SERENDIPITY
      01-11
      是刷脸程序自己提示这个,而且你说更新版本,有没有相关文档呢怎么更新呢
      01-11
      回复
    • SERENDIPITY
      SERENDIPITY
      01-11
      您需要什么设备的什么信息,我可以提供,您说更新系统版本,刷脸SDK——WxPayFace我们使用的是2.33.350,我看官方文档,好像只到2.32版本呢?
      01-11
      回复
    • wx_life_helper
      wx_life_helper
      01-12回复SERENDIPITY
      离线模式的版本不会更新到官网。请联系对接的运营获取测试版本进行联调。
      01-12
      回复
    • SERENDIPITY
      SERENDIPITY
      01-15回复wx_life_helper
      联系了,但是没有回复呀,这个该找谁?
      01-15
      回复
登录 后发表内容