收藏
回答

textarea设置为position:absolute页面会被上推

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

<view class="intro">
 
<textarea cursor-spacing="{{50}}" placeholder='我是默认'></textarea>
</view>


.intro {

position: absolute;

left: 0;

top: 0;

width: 100%;

height: 100%;

background: #666;

}


textarea{

position: absolute;

left: 0;

bottom: 0;

height: 100rpx;

border:1px solid #f3f

}


设置 cursor-spacing="{{50}}"  这个之后就会出这个bug,手机型号iphone7 ,微信版本6.7.3, IOS 10.2

我把页面背景设置的是灰色,请看页面下面多出来的白条


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo






回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-09-29

    代码片段wechatide://minicode/FzYmAMmd7K2y

    2018-09-29
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-29

    ,你所提供的代码片段乱码了。麻烦重新提供一下

    2018-09-29
    有用
    回复 3
    • 2018-09-29

      直接复制我上面的代码也是一样的

      2018-09-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-29回复

      问题复现,感谢反馈

      2018-09-29
      回复
    • 2018-10-11回复是小白啊

      怎么可以解决这个问题啊?

      2018-10-11
      回复
登录 后发表内容