收藏
回答

wx.setStorage无法缓存数据,无报错。?

wx.setStorage无法缓存数据,无报错。?

使用该接口缓存对象数据,对象有四个属性,每个属性为一个对象,发现缓存后,有一个属性存储值为NULL,其余三个属性保存正常。

使用该接口单独存储变为NULL的数据,也无法存储,且无报错。

???????????????????????

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 英忠通信
    英忠通信
    2021-07-13

    代码执行时打印的调试信息,稍后点击时可能会显示不同的数值。因为点击后显示的是即时(已变化的)数值。(以前也遇到过类似问题)

    2021-07-13
    有用
    回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2021-07-13

    代码贴下?

    2021-07-13
    有用
    回复 8
    • 发表于移动端
      2021-07-13
      工具问题,缓存区不刷新。。。。。 我重启后显示就对了,真的是服了。
      2021-07-13
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2021-07-13回复
      我也挺服你的,问问题 我们全靠猜。。
      2021-07-13
      回复
    • 发表于移动端
      2021-07-13回复牲产队-朝酒晚舞
      接口怎么用都是一样的啊。。。我贴上又能怎样
      2021-07-13
      回复
    • 小熊空空的奇妙冒险
      小熊空空的奇妙冒险
      2021-07-13
      假如不是工具问题,不贴代码谁能找到问题呢,哈哈,api是肯定没问题的,毕竟大家都在用,那就是业务代码的问题了
      2021-07-13
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2021-07-13回复
      代码不贴 回答问题的怎么知道啥问题导致的?官方怎么知道你是啥问题导致的无效?一张图 让我们猜你问题在哪?都是写代码的问问题 如果能上来就提供哪段代码导致的无效,附上截图 那帮忙的是不是不用问你那么多问题。高效的解决和沟通问题不好吗?
      2021-07-13
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容