收藏
回答

wx.onLocationChange 这个接口会不停的刷新界面,是需要关闭这个接口吗?

发布体验版上面,这个api不断刷新界面 不断更新经纬度,有什么意见麻烦各位大佬告诉我一下!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-12-08

    要不然考虑写个过滤? 对比一下经纬度离上次刷新界面时的经纬度距离超过多少米后才setData更新界面?话说你这是要实现什么样的需求啊?非得用这个api吗? 只获取一次位置不行吗?

    2021-12-08
    有用
    回复 5
    • 天天开心
      天天开心
      2021-12-08
      是不是这个api还不够完善吗,这边需要计算一个与店铺的距离
      2021-12-08
      回复
    • 尹少波
      尹少波
      2021-12-08回复天天开心
      你可以计算完就stop掉,或者改成调用getLocation
      2021-12-08
      回复
    • 宋佳耀
      宋佳耀
      2021-12-08回复天天开心
      只计算一次?还是要频繁多次持续计算?(类似实时位置共享那样的)
      2021-12-08
      回复
    • 天天开心
      天天开心
      2021-12-08
      也不用频繁,但是久了位置变动还是要计算的
      2021-12-08
      回复
    • 宋佳耀
      宋佳耀
      2021-12-08回复天天开心
      wx.getLocathon获取一次位置,但是不能频繁调用,有调用频率限制。你看看文档,看是否能满足你的需求。如果还是必须用onLocationChange的话,可以按我一开始说的思路做渲染频次过滤,提升性能。
      2021-12-08
      回复
登录 后发表内容