收藏
回答

jscode2session获取不到unionId 已解决

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug jscode2session 微信iOS客户端 8.0.28 2.16.1

小程序的jscode2session接口,只返回了openid,没有返回unionid,用户有授权过开放平台下的其他公众号的,也有关注过公众号;

之前是一直可以获取unionid的,从昨天开始jscode2session接口一直没有返回unionid,请问是什么问题?搜了一下开放平台是需要做付费认证吗?

目前接口只返回了response:{"session_key":"jQpzOtopkhybx9agPB4IUQ==","openid":"oynXW4j6V8rwC4FvuFVifHPoc08g"}

另外的团队在没有任何通知的情况下,把这个小程序从开发平台上解绑了。

最后一次编辑于  2023-06-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ChenQinf
    ChenQinf
    2023-06-19

    已经找到原因了。。。其他部门在开发平台把这个小程序解绑了。

    2023-06-19
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-06-16

    开放平台是否 已经 绑定对应小程序?

    2023-06-16
    有用
    回复 1
    • ChenQinf
      ChenQinf
      2023-06-16
      已经绑定了,之前都是能顺利获取到unionId的,从昨天开始获取不到
      2023-06-16
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-06-16

    小程序绑定到微信开放平台没 ?

    2023-06-16
    有用
    回复 3
    • ChenQinf
      ChenQinf
      2023-06-16
      已经绑定了,之前都是能顺利获取到unionId的,从昨天开始获取不到
      2023-06-16
      回复
    • 如虎添翼
      如虎添翼
      2023-09-25
      微信开放平台指的是什么?
      2023-09-25
      回复
    • August
      August
      04-02
      如何查看 是否帮到微信开放平台呢?
      04-02
      回复
登录 后发表内容