收藏
回答

PC版微信无法打开小程序, 微信版本号[3.7.6.45]

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS Win10, 微信版本号[3.7.6.45] Pc版微信 3.7.6.45

点击小程序的图标, 连窗口都没出现, 一点点反应都没有... ... 如何解决?

就是很费解, 原先Xweb模式很正常的打开小程序, 现在换成WMPF模式,就没有一次可以正常打开小程序的

按照 社区技术运营专员-阳光 发的安装包https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/WeChat3.7.6.45.exe, 安装后就是这样  

按照 https://docs.qq.com/doc/DRmROZXpBVmNxYURY 这篇文章


搜索栏输入 :showcmdwnd, 然后插入一下代码(弹窗提示后, 退出微信, 再打开):

/plugin set_grayvalue=1&set_config_url=https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/XPlugin/updateConfigWin_wmpf.xml&check_update_force

这样操作后, 点击小程序是有反应了, 起码有窗口出来了, 但是个白屏状态

然后, 我把微信程序关闭, 重新运行打开, 依旧是白屏状态, 那我就根据文章中写的"清空如下目录", 依旧是白屏状态 !

C:\Users\Administrator\Documents\WeChat Files\Applet


既然都打不开, 那我想试试切换回Xweb模式看看,切换代码如下:

/plugin set_grayvalue=10000&set_config_url=https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/XPlugin/updateConfigWin_wmpf.xml&check_update_force


然后有如下提示, 看截图:

退出微信, 再打开, 还是白屏.............................


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-09-15

    私聊看看

    2022-09-15
    有用 1
    回复 4
    • .
      .
      2022-09-15
      公众号不结算是怎么回事?
      2022-09-15
      回复
    • .
      .
      2022-09-15
      2022-09-15
      回复
    • .
      .
      2022-09-15
      今天是15号,公众号为什么还没结算?
      2022-09-15
      回复
    • 7.62
      7.62
      2022-09-22
      我跟这位是一模一样的问题电脑打不开小程序,按照上述方法试了还是没用。该怎么解决呢
      2022-09-22
      回复
登录 后发表内容