收藏
回答

getCurrentPages返回地址不对?

onLoad: function (options = {}) {
    const pages = getCurrentPages();
    const currentPage = pages[pages.length - 1];
    this.setData({
      path: `${currentPage.route.split("?")[0]}?id=${options.id}`
    });
  }
应用场景是,我们在app上有一个跳转小程序的入口,入口配置的地址是‘原始id:pages/newActivity/index?id=41’
用户点击直接跳转到小程序的这个页面,然后页面中有跳转客服的按钮,点击跳转客服后,配置的有回复小卡片,用户点击小卡片后,
根据配置的回复内容,处理不同的逻辑。
后端收到的地址正确path应该对应的是‘pages/newActivity/index?id=41’,
但是实际收到的path是‘pages/newActivity/pages/newActivity/index?id=41’
不知道是为啥不对?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 桂子
    桂子
    2021-02-25

    跳转路由的时候用相对路径跳转,不要用绝对路径 试试

    2021-02-25
    有用
    回复
  • 王浩
    王浩
    2020-11-03
    那你试试去掉之前的部分,只设置/index?id=41 看看后台的接收path
    
    2020-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签