收藏
回答

使用视频组件video加载时报错,导致bind事件失效,是什么原因?

<video
    id="mediaWrapper"
    class="relative w-full h-[420rpx]"
    object-fit="cover"
    :src="src"
    :poster="poster"
    :initial-time="initialTime"
    show-center-play-btn
    show-mute-btn
    controls
    @play="onPlay"
    @pause="onPause"
    @ended="onEnded"
    @error="videoErrorCallback"
></video>


jsapi has no permission, event=onVideoLoadStart, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission

Error: jsapi has no permission, event=onVideoLoadStart, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission

jsapi has no permission, event=onVideoLoadStart, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-07

    提示是jsapi 没有权限,你调用接口的时候初始化权限了吗

    2023-12-07
    有用
    回复 4
    • yep
      yep
      2023-12-07
      感谢回复,我不知道怎么找jsapi列表,请问该如何初始化权限
      2023-12-07
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-07回复yep
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#63


      这个里边的放在下边jsApiList里边


      wx.config({
        debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
        appId: '', // 必填,公众号的唯一标识
        timestamp: , // 必填,生成签名的时间戳
        nonceStr: '', // 必填,生成签名的随机串
        signature: '',// 必填,签名
        jsApiList: [] // 必填,需要使用的JS接口列表
      });
      2023-12-07
      1
      回复
    • yep
      yep
      2023-12-08回复一笑皆春
      非常感谢
      2023-12-08
      回复
    • 郮帆
      郮帆
      04-12回复yep
      怎么解决的啊 兄弟
      04-12
      回复
登录 后发表内容