收藏
回答

ios企业微信下canvas.createImage() 创建失败

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wxml-to-canvas 微信iOS客户端 3.1.18(75051) 2.12.3(2020.11.25 15:42:40)

按官方文档操作,使用 wxml-to-canvas 报错

Error: createImage fail: wxfile://tmp_xxxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg

希望官方尽早修复



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-02

    你好,ios即将发布新版本小程序基础库,会优化这个问题

    2021-11-02
    有用
    回复 3
    • tu
      tu
      2021-11-19
      您好,请问这个问题优化了吗?如果没有优化的话可以怎么避免出现这个错误?谢谢!
      2021-11-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-22回复tu
      20版本已经优化
      2021-11-22
      回复
    • tu
      tu
      2021-11-25回复企业微信运营专员-千夜
      好的,谢谢!
      2021-11-25
      回复
登录 后发表内容