收藏
回答

为什么wx.request会偶尔出现提交一次,后台收到多次请求,时间间隔毫秒到5秒级别?

api名称:wx.request

出现问题的User-Agent: (Linux; Android 13; V2055A Build/TP1A.220624.014; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/107.0.5304.141 Mobile Safari/537.36 XWEB/5075 MMWEBSDK/20230405 MMWEBID/8163 MicroMessenger/8.0.35.2360(0x2800235D) WeChat/arm64 Weixin NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64 MiniProgramEnv/androidser-Agent:User-Agent:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-06-10

    建议检查代码, 排除法, 1.后台接口原因 2.前端打断点 看请求了几次; 3. 是否有计时器等存在

    2023-06-10
    有用
    回复 1
    • 雨夜
      雨夜
      2023-06-12
      后台日志确定就是请求了多次,前端没有计时器,开发工具测试没有问题。上线版本每天有八九万人在用,只有十几个用户是这样。
      2023-06-12
      回复
登录 后发表内容