收藏
回答

开发版和体验版也需要隐私保护协议吗?

现在为什么开发版和体验版也无法调用相机和摄像头?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-16

    2023年9月15日之前,此功能逻辑只对开发版/体验版生效,开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版。2023年9月15日之后,将对正式版生效,详情可见《关于小程序隐私保护指引设置的公告》

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • miwucc
      miwucc
      2023-09-07
      开发版本和体验版本怎么办?
      2023-09-07
      回复
  • miwucc
    miwucc
    2023-09-06

    我也是遇到这个问题。。。新版本增加一条隐私协议,没发布前体验版没有这个营私协议项,然后说调用失败。。。。。。。然后就死锁了。不发布前完全没法测试。

    你们怎么解决这个问题的????

    2023-09-06
    有用
    回复 1
    • 天天年年
      天天年年
      2023-10-13
      对,而且我们还是托管给第三方,第三方更新隐私协议必须要上线,现在就必须上线才能更新隐私协议,上线又要备案,那我不上线还没法开发小程序了???真的搞笑
      2023-10-13
      回复
  • 2023-08-16

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801

    刚刚刷到了这篇文章, 看一下

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 天吴
    天吴
    2023-08-16

    唉,感觉这是P0故障呀

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 空巷
    空巷
    2023-08-16

    几乎所有用到隐私权限的接口api都用不了

    2023-08-16
    有用
    回复 4
    • 空巷
      空巷
      2023-08-16
      wx.requirePrivacyAuthorize,wx.openPrivacyContract,wx.onNeedPrivacyAuthorization这些功能加一下就可以了
      2023-08-16
      回复
    • .
      .
      2023-08-16
      这有文档么
      2023-08-16
      回复
    • 空巷
      空巷
      2023-08-16回复.
      直接去api那边搜索就行
      2023-08-16
      回复
    • miwucc
      miwucc
      2023-09-07
      开发,体验版也有办法调用需要隐私授权的接口?现网上还没有设置的隐私那种接口
      2023-09-07
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-16

    基础调试库在2.33及以上版本,都需要设置《小程序用户隐私保护指引》和 配置用户隐私授权弹窗:https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&announce_id=11691660367cfUvX&version=&lang=zh_CN&token=

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • 空巷
      空巷
      2023-08-16
      肯定是说没获取到隐私权限
      2023-08-16
      回复
登录 后发表内容