收藏
回答

隐私同意按钮与手机号快速验证组件耦合调用手机号授权提示错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.06.2306020

使用   <button class="btn" id="agree-btn" open-type="getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization" bindagreeprivacyauthorization="handleAgreePrivacyAuthorization" bindgetphonenumber="handleGetPhoneNumber">同意</button> 这个按钮授权

获取手机提示 "privacy permission is not authorized""

再次使用

<button class="phone-number-buttonopen-type='getPhoneNumberplain="truebindgetphonenumber="getPhoneNumber"></button>

可以正确获取手机号授权

最后一次编辑于  2023-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 我
走
了
    我 走 了
    2023-09-15

    我碰到的在多部手机上测试没有问题,在华为mate40保时捷版上点击这个按钮没有反应,已经测试可以使用的手机有小米11-12系列,iPhone13系列,iphone14系列,ipad9代,目前就发现华为mate40保时捷出现了点击该接口按钮没反应的问题

    2023-09-15
    有用
    回复
  • 江忠民
    江忠民
    2023-09-07

    2.33.0 可用, 官方说2.32.3可用是错误的

    2023-09-07
    有用
    回复
  • Mr.黄
    Mr.黄
    2023-09-05

    我也遇到这个问题,不知道怎么解决,解决了的大佬告知一下,谢谢!

    2023-09-05
    有用
    回复
  • 鑫
    2023-09-05

    隐私权限被拒绝了吧

    2023-09-05
    有用
    回复 1
    • 鑫
      2023-09-05
      你清掉试试
      2023-09-05
      回复
  • web前端  原  york
    web前端 原 york
    2023-09-04

    没有人碰倒吗?

    2023-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容