收藏
回答

customAd原生模板广告style无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug customAd 微信iOS客户端 7.0.·4 2.13
const customAd = wx.createCustomAd({
  adUnitId: 'adUnit-xxxx',
  style: {
    left: 10,
    top: 76,
    fixed: true // fixed 只适用于小程序环境
  }
})


以上代码块,返回的原生模板广告实例customAd没有style属性, 如果针对原生模板广告实例需要进行动态位置修改(style对齐方式)的话,请问需如何操作?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-11-20

    广告组件不支持位置移动,有多位置需求的话,可以建多个广告组件,在必要时隐藏/显示

    2020-11-20
    有用 1
    回复 2
    • Hencok
      Hencok
      2020-11-20
      好吧。如果和banner一样支持动态修改位置就更好了,这样的话就无需创建多个,毕竟不同页面位置一般也会不同,希望官方后续可以纳入考虑
      2020-11-20
      回复
    • 焦航
      焦航
      2021-02-08
      你好,customAd好像不支持隐藏啊?我在代码里调用customAd.hide(),会报错 hide方法不存在。请问怎么隐藏?
      2021-02-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签