收藏
回答

自定义tabbar,配置 "lazyCodeLoading":后首次编译报错

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 8.0.40 3.1.2

使用自定义tabbar,并配置 "lazyCodeLoading": "requiredComponents"后首次编译报错

基础库版本:3.1.2,

微信开发者工具版本:stable 1.06.2308310 windows64

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-10-13

    是否开了热重载,关闭后还会有吗?

    2023-10-13
    有用
    回复 3
    • 秋猫
      秋猫
      2023-10-13
      关闭热重载后,首次编译也是报这个错
      2023-10-13
      回复
    • 秋猫
      秋猫
      2023-10-13
      点终止,然后点清除缓存,第一次点编译时会报这个错误;重复以上步骤首次编译依然报错。
      2023-10-13
      回复
    • z
      z
      2023-10-20
      看了一圈说把 tabBar 的 "custom": true 删掉就可以了,但是我们需求就是要 tabBar 的 "custom": true ,自定义底部
      2023-10-20
      回复
登录 后发表内容