收藏
回答

onReachBottom在开发工具可以调用,PC真机调试也可以,为什么在手机真机调试不会触发?

onReachBottom在开发工具可以调用,PC真机调试也可以,为什么在手机真机调试不会触发?找了很多原因,但是都没有解决

附上代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/qechlpmQ7LGe

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 宋华勇
    宋华勇
    2023-07-24

    这官方也不出来解决问题

    2023-07-24
    有用
    回复
  • 流
    2023-07-02

    插个眼,同样小米K30有这个问题


    2023-07-02
    有用
    回复
  • 砂糖。
    砂糖。
    2023-04-25

    请问解决了吗,我也遇到了真机调试不触发onReachBottom的问题,甚至真机连双向绑定都失效......

    2023-04-25
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-02

    我这边有安卓手机试了试,可以触发,在app.json 配置下onReachBottomDistance 试试

    2023-03-02
    有用
    回复 1
    • 海洋
      海洋
      发表于移动端
      2023-03-02
      你说的加上了,我用苹果12和小米k30都触发不了,也找其他手机试了能触发,不知道手机原因还是其他问题
      2023-03-02
      回复
登录 后发表内容