收藏
回答

iOS 8.0.17版本报基础库错误?

页面用调试工具预览直接打开可以显示,如果从小程序其他页面进入就是白屏,页面没任何参数

Framework inner error (expect FLOW_INITIAL_CREATION end but get FLOW_CREATE_NODE)

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    发表于移动端
    2022-01-17
    如果使用扩展库的,暂时可以用 npm 版本的 weui 和 kbone 替换扩展库来解决。
    2022-01-17
    有用 1
    回复 3
    • 稳当的
      稳当的
      2022-01-17
      子包引用主包模板报错 和weui 和 kbone有啥关系么?
      2022-01-17
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2022-01-17回复稳当的
      新版本 iOS 客户端对扩展库的处理有误,可能导致主包模板失效。目前正在紧急修复。
      2022-01-17
      回复
    • 常明
      常明
      2022-01-17回复小程序技术专员-binnie
      修复完会热更新吗?还是说以后都得兼容这个带 bug 的版本?
      2022-01-17
      回复
  • 侯建新
    侯建新
    2022-01-16

    是在子包中引用主包的模板导致,在子包中复制一份模板就好了,希望官方能解决这个问题

    2022-01-16
    有用 2
    回复
  • 繁华
    繁华
    2022-05-23

    把 "lazyCodeLoading": "requiredComponents",这个关了试试。

    2022-05-23
    有用 2
    回复
  • 郑旭东
    郑旭东
    2022-01-17

    分包里调用主包的wxs文件函数不工作,希望尽快修复吧

    2022-01-17
    有用
    回复
  • Amin
    Amin
    2022-01-17

    最快的方式是把分包移入到主包,保证能用

    2022-01-17
    有用
    回复
  • 常明
    常明
    发表于移动端
    2022-01-16
    有没什么解决方案,生产都白屏了
    2022-01-16
    有用
    回复 4
    • 侯建新
      侯建新
      2022-01-16
      你有没有分包?不要在子包中引用主包的模板,把模板复制到子包里一份,目前看起来可以工作了,不知道是否还有其他问题
      2022-01-16
      1
      回复
    • 常明
      常明
      发表于移动端
      2022-01-16回复侯建新
      确实有这样的引用方式。这么改包估计要炸..坑真大
      2022-01-16
      回复
    • 侯建新
      侯建新
      2022-01-16回复常明
      没办法,先让用户能用了再说
      2022-01-16
      回复
    • 彡( ̄_ ̄;)彡
      彡( ̄_ ̄;)彡
      2022-12-08
      确实有这问题,真坑,如果在分包引用主包的模板文件,且开启了lazyCodeLoading:requiredComponents,开发者工具就报错,只有去掉lazyCode配置,或者复制一份到分包
      2022-12-08
      回复
登录 后发表内容