收藏
回答

支付分订单调用完结支付订单接口出现两条记录没有回调?

支付分订单生产环境出现两笔调用完结支付订单接口,没有回调的订单,订单状态还是doing状态是什么问题?是用户余额不足吗?有什么方法可以判断是自己代码的问题还是余额不足导致?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    01-19

    state_description返回的是什么?USER_CONFIRM还是MCH_COMPLETE?

    01-19
    有用
    回复 5
    • Waiting
      Waiting
      01-19
      返回的MCH_COMPLETE
      01-19
      回复
    • Memory
      Memory
      01-19回复Waiting
      如果是完结的时候传了need_collection 需要扣款,那就是用户那边扣款失败了
      01-19
      回复
    • Waiting
      Waiting
      01-19回复Memory
      我们使用的需确认模式,调用完结支付分的时候没传,返回值need_collection返回的值为true
      01-19
      回复
    • Memory
      Memory
      01-19回复Waiting
      那就是扣款还没成功
      01-19
      回复
    • Waiting
      Waiting
      01-22回复Memory
      好的,感谢感谢
      01-22
      回复
登录 后发表内容