收藏
回答

第三方平台方式研发小程序,已经通过接口申请,调用wx.getFuzzyLocation提示没有权限?

第三方平台方式研发小程序,调用wx.getFuzzyLocation提示没有权限,已经通过接口申请的通过了权限。

ext.json配置了

"requiredPrivateInfos": ["getFuzzyLocation"]

app.json配置了

scope.userFuzzyLocation

代码错误信息如下:

后台调用接口申请权限返回如下:

使用的开发版本库是2.25及以上:


使用真机测试还是报错(而且有时候掉不起来真机测试直接就报错):

"getFuzzyLocation:fail jsapi has no permission, event=getFuzzyLocation, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission""getFuzzyLocation:fail jsapi has no permission, event=getFuzzyLocation, runingSate=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission

最后一次编辑于  2022-10-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-10-28

    你好,重启开发者工具试试

    若还是不行,复制提供下小程序appid、第三方平台appid、开发者工具调用接口报错时间点

    2022-10-28
    有用
    回复
登录 后发表内容