收藏
回答

礼物索要接口,部分档位无法拉起微信分享好友的列表

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasFriendPayment 微信安卓客户端 8.0.20 2.22.0

如题,游戏接入好礼物索要的接口后,部分档位(如3、8)无法拉起索要的分享好友列表,但像12元这样的档位是可以正常拉起并且测试支付到账的,希望有微信的技术大大帮忙看看

可以充值:1/12/128

不可充值:3/6/8/30

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-03-14

    提供下appid,不能拉起时会有错误信息吗?

    2022-03-14
    有用
    回复 3
    • Summer
      Summer
      2022-03-14
      appid:wxfea02a7a2309090f
      2022-03-14
      回复
    • Summer
      Summer
      2022-03-14
      这个是对应的测试报错信息
      2022-03-14
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-03-14回复Summer
      2022-03-14
      回复
登录 后发表内容