收藏
回答

onPageScroll在开发者工具上能正常调用,到手机上就不触发了?

这个问题上真的坑啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-06-06

    输出一下,看一下手机上走到哪一步了

    2023-06-06
    有用
    回复 3
    • 新生
      新生
      2023-06-06
      弄清楚了,说白了就是官网的锅。开发者工具上是正常的,开发者工具上预览也是正常的,真机调试就是不行;后来发到体验版也是正常的;想骂人,浪费我半天时间
      2023-06-06
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-06-06回复新生
      一般不要用真机调试,问题很多,只要体验版正常,就可以了
      2023-06-06
      回复
    • Meek.
      Meek.
      2023-09-10回复新生
      现在体验版好像也失效了,onReachBottom也没法用
      2023-09-10
      回复
登录 后发表内容