收藏
回答

插件环境不支持Promise风格

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxda110b9ff5320bd4 1.0.0 wxda110b9ff5320bd4 iOS 8.0.39 2.32.2

wx.getBluetoothAdapterState/wx.openBluetoothAdapter/wx.showModal/wx.startBluetoothDevicesDiscovery/wx.createBLEConnection/wx.getBLEDeviceServices

这些接口的文档都标注了支持Promise风格,在小程序模式下也确实是支持的,但是在插件中调用时就会返回undefined,请问什么时候可用支持呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-07-11

    2023-07-11
    有用
    回复 1
    • 小白
      小白
      2023-07-11
      看到了,就是想提醒一下开发团队赶紧把这个坑填了
      2023-07-11
      回复
登录 后发表内容