收藏
回答

ios系统部分iPhone11在小程序中可以分享朋友圈

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug open-type="share" 微信iOS客户端 暂时不知道 暂时不知道

上图是可以分享 然后这是一张不可以的 分享截图

官方文档 并没有这个开发功能 只支持Android 我想知道 这是不是bug

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 安逸
    安逸
    2021-06-18

    ios还没有全面开放,等等吧。

    2021-06-18
    有用 1
    回复 1
    • 聪
      2021-06-25
      我可以实现
      2021-06-25
      回复
  • yi
    yi
    2021-06-24

    页面没有设置允许“分享到朋友圈”,现在有些用户能看到分享朋友圈了,分享出去的页面,在朋友圈点开会报错;请问官方有没有办法显式的关闭“分享朋友圈”。

    2021-06-24
    有用
    回复
  • Never
    Never
    2021-06-18

    我tm才发现只支持安卓用户 我都用这个写了个功能了

    2021-06-18
    有用
    回复
  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2021-06-18

    IOS在灰度测试。部分手机灰度到了 会支持分享朋友圈,大部分 都还未灰度到

    2021-06-18
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-06-18

    在灰度

    2021-06-18
    有用
    回复 3
    • 静心月
      静心月
      2021-06-18
      什么意思?
      灰度?
      2021-06-18
      回复
    • 静心月
      静心月
      2021-06-18
      我搜索了一下灰度的意思 既然文档上没有写 是不是应该成为一个bug进行处理
      2021-06-18
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-06-18回复静心月
      新功能分批开放给部分用户先使用,怎么能算bug呢
      2021-06-18
      回复
登录 后发表内容