收藏
回答

editor组件的长按粘贴问题,怎么样才能解决,或者绕过?

editor组件的长按粘贴问题,怎么样才能解决,或者绕过?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 天意如此
    天意如此
    01-04

    引用别人的,亲测有用

     <view class="editor-box-content" bind:longpress='longpress'>

    <editor id="editor" class="ql-editor" name="{{name}}" placeholder="{{placeholder}}" bind:ready="_onEditorReady" bind:input="Content" show-img-toolbar show-img-resize="{{true}}"></editor>

      </view>

    给editor包一层 view 然后给view添加longpress事件 longpress事件可以什么都不操作 完美解决


    01-04
    有用 2
    回复 1
    • 強子
      強子
      01-11
      真的可以
      01-11
      回复
  • 技术控老李
    技术控老李
    2023-10-31

    我想到了一个不错的解决办法,你们看看哈,改改提示语长按滑动 复制/粘贴。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008e66e924bd8a867003678c66800?highLine=editor%2520%25E5%258F%25B3%25E9%2594%25AE

    2023-10-31
    有用 1
    回复 1
    • 坤头
      坤头
      2023-12-21
      你是你真的英雄,兄弟,这个问题困扰我俩月了!
      2023-12-21
      回复
  • fly
    fly
    2023-07-17

    同问题,解决了请滴滴我一下

    2023-07-17
    有用
    回复 1
    • KaiZi
      KaiZi
      2023-07-17
      看来只能等官方解决了,我们这边也没有办法啊
      2023-07-17
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-14

    想禁用这个功能?如果是,不支持。

    2023-07-14
    有用
    回复 3
    • KaiZi
      KaiZi
      发表于移动端
      2023-07-14
      不是禁用,想修复这个问题
      2023-07-14
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-07-15回复KaiZi
      长按无法粘贴?
      2023-07-15
      回复
    • KaiZi
      KaiZi
      2023-07-17回复Jianbo
      是的,这个bug官方啥时候才能修复啊,我们等着急用啊
      2023-07-17
      回复
登录 后发表内容