收藏
回答

如何解决体验版下调用获取手机号API无法返回的问题,打开调试模式就可以正常获取?

html 代码

<button class="getPhoneNumberBtn" open-type="getPhoneNumber" @getphonenumber="onGetPhoneNumber">
  获取
</button>


调试基础库:2.31.1

上面获取的代码是嵌套在 uni 框架中的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-09

    是不是没有在小程序后台配置服务域名

    2023-05-09
    有用
    回复 1
    • 银
      2023-05-09
      但是页面是可以正常获取数据,如果没有配置合法域名,是不是应该连数据都没有。在后台配置的信息是 https://yuncankj.cn。请求的路径前缀是 https://yuncankj.cn/testback。请问是和这个有影响吗?
      2023-05-09
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-05-09

    有没有可能小程序后台没有配置服务器域名呢?

    2023-05-09
    有用
    回复 2
    • 银
      2023-05-09
      但是页面是可以正常获取数据,如果没有配置合法域名,是不是应该连数据都没有。在后台配置的信息是 https://yuncankj.cn。请求的路径前缀是 https://yuncankj.cn/testback。请问是和这个有影响吗?
      2023-05-09
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-05-09回复
      1、没配置合法域名会报错的;
      2、这个没有影响。
      2023-05-09
      回复
登录 后发表内容